雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

巴黎圣日尔曼vs曼彻斯特联 赛前情报

来源:雷竞技nb 作者:旺财 人气: 发布时间:2019-03-06 14:00:00
摘要:雷竞技nb讯: 关注捷报比分赛事情报站,让你全方位掌握第一手赛况!北京时间3月7日04:00,2018-2019欧冠1/8决赛次回合继续进行一场焦点大战,巴黎圣日尔曼将坐镇主场迎战曼彻斯特联。
雷竞技nb讯:

  关注捷报比分赛事情报站,让你全方位掌握第一手赛况!北京时间3月7日04:00,2018-2019欧冠1/8决赛次回合继续进行一场焦点大战,巴黎圣日尔曼将坐镇主场迎战曼彻斯特联。

  【交锋情况】

  在双方过去两次交锋中,曼联均是以0-2的比分落败,往绩上处于劣势。本赛季是双方第一次在欧冠比赛中相遇,在首回合比赛中,巴黎圣日耳曼2-0客场战胜曼联,抢得先机。

  【近期表现】

  巴黎圣日耳曼在最近参加的15场比赛中取得了12胜2负1平的成绩。总共打进了41个进球,失球7个,场均进球2.7个,场均失球0.5个。

  曼联在最近参加的15场比赛中取得了12胜1负2平的成绩。总共打进了31个进球,失球11个,场均进球2.1个,场均失球0.7个。

  【伤停分析

  巴黎:巴三大主力卡瓦尼、内马尔、穆尼耶继续因伤缺阵,对于球队锋线实力有所影响。

  曼联:博格巴遭遇停赛,其他瓦伦西亚、达米安、菲尔-琼斯、埃雷拉、马蒂奇、林加德、桑切斯、马塔、马夏尔等9人皆因伤病问题未进入大名单里。

  【主帅声音】

  巴黎主帅图赫尔赛前表示:“我们必须忘记首回合的胜利,目前而言,我们的能力不足以直接影响赛果,所以我们必须尽全力去拿下这场比赛。而曼联是一支具有逆转历史的球队,他们有翻盘的能力,我们必须冷静地对待这场赛事。”

  索尔斯克亚赛前说道:“我们还有机会,我们在客场表现非常出色。我们不会不战而降,我们将前往那里享受比赛,我们知道这是一场恶战,他们在老特拉福德表现很好,因此对我们的球员来说,在那里展示出自己的实力是一个大挑战。”

  【赛前看点】

  1、巴黎由于目前在所属的法甲联赛中领先优势巨大,球队可把更多重心放在欧冠赛事,此役坐镇主场,他们同样战意十足,力争双杀对手强势晋级下一圈。

  2、大巴黎近期主场同样取得了7连胜,期间打进27球,场均进球数将近4球,另外有5场成功零封了对手,主场攻守两端表现均相当出色。

  3、大巴黎在此前的欧冠小组赛上曾两次对阵另外一支英超豪门利物浦,球队先是在客场不敌对手,但是回到主场的巴黎以2-1的比分力克对手。

  4、曼联在首回合0-2落后,此役客场出征,虽然球队目前面临多位主力伤停,但是为了避免被对手双杀出局,此役红魔同样战意十足。

  5、曼联近况同样表现出色,近4场比赛取得3胜1平,其中在对阵切尔西和利物浦的两场比赛中均能零封对手。

  6、曼联近期客场表现同样强势,近8个客场收获8连胜,全部都赢盘的同时有5场成功零封了对手。

  7、曼联前锋卢卡库近来状态出色,近两轮联赛均梅开二度帮助球队取胜。

  本文由@赛事情报站收集,文章所示数据和资料仅供参考。

责任编辑:旺财
↖返回首页