雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

洛杉矶湖人vs洛杉矶快船 湖人状态令人担忧

来源:雷竞技nb 作者:旺财 人气: 发布时间:2019-03-05 14:44:55
摘要:雷竞技nb讯: 周一竞彩编号304洛杉矶湖人vs洛杉矶快船 联赛:2018-2019NBA常规赛 北京时间2019年3月5日11点30分 洛杉矶湖人最近状态非常一般,而对于季后赛非常渴望的詹皇能否带领球队继
雷竞技nb讯:

  周一竞彩编号304洛杉矶湖人vs洛杉矶快船

  联赛:2018-2019NBA常规赛

  北京时间2019年3月5日11点30分 洛杉矶湖人最近状态非常一般,而对于季后赛非常渴望的詹皇能否带领球队继续前进呢?

  【篮球世家回顾】

  昨天公推赛事,推荐了开拓者对黄蜂的比赛,最后开拓者也是借球队综合实力更强大下赢得了比赛,公推迎来两连胜;

  私推方面:继续保持强劲势头,自前天获得两场全红后,今天也是取得了两场全红,其中第一场火箭客场战胜了最近麻麻的凯尔特人,第二场比赛活塞打得较为强硬下也在主场取得比赛胜利,然而继续取得了两场比赛全红,过关成功!

  目前私推:4连红,4连红!

  【基本面解读】

  1、洛杉矶湖人遭遇两连败,球队距离季后赛的席位越来越远,而且上场比赛输给了太阳更是令人费解,球队随了詹姆斯和英格拉姆发挥正常外,其他球员并没有给球队帮助太多,目前球队最的问题就防守失分比较多,进攻点比较少;对于距离西区前8还有4.5个胜场差,也是相当大压力的,本场比赛如果未能及时调整到最佳状态也未必能够在主场轻松获胜的。

  2、客队洛杉矶快船目前处于西部第7的位置,球队最近两场都能够在弱队身上拿到比赛胜利,而今天能够在主场大胜尼克斯也是在众多球员都有不错的表现下拿到的,球队在6人得分上双的情况下,从第一节开始一直带到最后轻松拿到胜利,对于球队背靠背打湖人也不会影响太多。

  【篮球世家看数据】

  目前亚指指数方面主队湖人让3.5分,竞彩方面则开出主让4.5分的指数,数据显示主场作战的湖人也并不是十分有信心拿带对手,因为快船状态总比湖人要好,而湖人最近士气真的令人担心,特别是防守端根本难以限制对方,经常被对手打快速转换,而整体实力对比下双方不会差太远的,再结合基本面的分析和雷竞技nb各项数据,本场建议大家支持客队快船赢得游戏。

  【亚指推荐】快船+3.5

  【竞彩推荐】客胜

  以上各种数据截止时间为:3月4日16点00分

责任编辑:旺财

上一篇:亚特兰大老鹰vs迈阿密热火 热火势要烤鹰

下一篇:没有了

↖返回首页