雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

恢复合练,图片报:罗本有望在对阵利物浦时出场

来源:雷竞技nb 作者:ming 人气: 发布时间:2019-03-06 14:01:08
摘要:雷竞技nb讯: 本周二之前一直有伤在身的拜仁球星罗本恢复了球队的合练。 据德国媒体《图片报》的报道,罗本进行了一个小时的训练,他在训练中的状态不错。不过罗本并没有参加球
雷竞技nb讯:
本周二之前一直有伤在身的拜仁球星罗本恢复了球队的合练。
德甲
据德国媒体《图片报》的报道,罗本进行了一个小时的训练,他在训练中的状态不错。不过罗本并没有参加球队的训练比赛。
罗本上一次代表拜仁出场还是在去年11月底欧冠对阵本菲卡时,随后罗本就一直受伤。他多次尝试复出,但是伤病一直反复。
据德国媒体《图片报》的消息,现在罗本的计划是在周末与沃尔夫斯堡的比赛中进入大名单,然后在下周与利物浦的比赛时至少进入球队的替补席。而阿拉巴继续缺席球队训练。
责任编辑:ming
↖返回首页