雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 雷竞技newbee官方主赞助商-篮球比分 完场比分

莱万多夫斯基在德甲赛季揭幕战中与拜仁队有更多的历史

来源:雷竞技nb 作者:雷竞技nb 人气: 发布时间:2019-08-17 17:03:12
摘要:莱万多夫斯基(RobertLewandowski) 为拜仁慕尼黑的两粒进球创造了他之前的历史记录。 上个赛季对多产的波兰人来说是一个里程碑,他成为赛前历史上最好的外国得分手, 90爱看影 视网盘
莱万多夫斯基(RobertLewandowski) 为拜仁慕尼黑的两粒进球创造了他之前的历史记录。
上个赛季对多产的波兰人来说是一个里程碑,他成为赛前历史上最好的外国得分手, 90爱看影 视网盘 打进了他的第 200 个进球。
但是在新赛季的 24 分钟后,莱万多夫斯基创造了一个新的史前纪录,在柏林安联球场开始了柏林赫塔的进球, 坏蛋是炼成4 全集txt 并尽一切努力改变塞尔格纳布里纳布里的低传球。
通过这样做,他成为德甲第一轮连续五年得分的球员, 杜达雄2 013灰色空间 超过了此前与克劳斯 - 扬亨特拉尔和斯特凡 - 基斯林分享的数据。
然而,对于拜仁来说,这一成就只是值得庆祝的,因为多迪卢克巴基奥和马尔科 - 格鲁吉奇在三分钟内进了两球 绫波 芹ed2k ,看到赫塔在半场结束前取得了惊人的领先。
当 Lewandowski 被克鲁吉奇不必要地拖进禁区时,当 Lewandowski 再次从点球点射中目标时, 立花里 子torrent 拜仁确实继续挽救了一些战利品,这是一名视频助理裁判没有错过的进攻。
尽管如此,像多特蒙德和莱比锡这样的球员预计本赛季将面临一场真正的比赛,拜仁主教练尼科维奇可能会对他们未能在本赛季的巅峰阶段分道扬镳感到绝望。
责任编辑:雷竞技nb
↖返回首页