雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

在2019/20德甲联赛中获得技术:闪电 - 蒂莫维尔纳

来源:雷竞技nb 作者:雷竞技nb 人气: 发布时间:2019-08-17 16:54:30
摘要:随着2019/20德甲联赛在本周末开始, 爱在有 情天txt FOX Sports Asia将关注本赛季将成为Skilling It的明星之一--RB Leipzig的Timo Werner。 令人非常了不起的是 - 在23岁时, 俺妹h 蒂莫维纳肯定会在
随着2019/20德甲联赛在本周末开始, 爱在有 情天txt FOX Sports Asia将关注本赛季将成为“Skilling It”的明星之一--RB Leipzig的Timo Werner。
令人非常了不起的是 - 在23岁时, 俺妹h 蒂莫维纳肯定会在本赛季第200次出现在德甲联赛中。
作为一名17岁的斯图加特球员, 天配良缘 之陌香txt 沃纳在2013年闯入现场,迅速成为欧洲最耀眼的前景之一,并最终在2016/17赛季开始时向雄心勃勃的莱比锡队转会。
从那以后,德国国脚一直是Die Roten Bullen迅速崛起的有影响力的人物,俱乐部自赢得2德甲联赛晋级以来排名第二, 赖滢羽 种子 第六和第三。
由于才华横溢的年轻经理Julian Nagelsmann现在负责,RB Leipzig将在下一步挑战拜仁慕尼黑, 大湖小妹 txt 并在即将到来的竞选中获得最高荣誉,Werner必将再次成为他们的领先灯之一。
他可能最出名的是他的速度快,但拥有充足的技巧和诡计,同时也是一名临床终结者。
凭借身体强大的Yussuf Poulsen作为Werner的完美陪衬,以及Marcel Sabitzer和Marcel Halstenberg等人提供的补给, 郭美 美torrent RB Leipzig本赛季可能只有联盟最好的进攻之一。
责任编辑:雷竞技nb
↖返回首页

最火资讯