雷竞技nb,打造雷竞技newbee官方主赞助商第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

多特蒙德进攻中的最新武器 - 朱利安布兰特

来源:雷竞技nb 作者:雷竞技nb 人气: 发布时间:2019-08-17 17:23:34
摘要:对于多特蒙德来说,这是一个繁忙的夏天,四个大牌的签约,包括前拜耳勒沃库森的主力球员朱利安布兰特。 上赛季布兰德以7个进球和11个助攻的名义成为了德甲联赛中的明星之一,
对于多特蒙德来说,这是一个繁忙的夏天,四个大牌的签约,包括前拜耳勒沃库森的主力球员朱利安布兰特。
上赛季布兰德以7个进球和11个助攻的名义成为了德甲联赛中的明星之一, 幸福恋人m p3 并且有很多人猜测这将是他最终加入欧洲巨人之一的夏天。
他确实离开了BayArena,但多特蒙德因为以25亿欧元的廉价费用获得了他的服务而取得了真正的政变,这位23岁的球员是俱乐部的四名主要球员之一, z4root.1.3.0. apk 还有前明星Mats Hummels,livewire Thorgan Hazard和可靠的左后卫Nico Schulz。
布兰特在2018/19赛季的多产纪录让人印象深刻,考虑到他在传统的中场角色中度过了下半场比赛,但这是他真正擅长的地方。
在本赛季前半段影响有限的情况下,他在18场比赛中的14场比赛是在冬歇期之后进行的 - 在那段时间里 - 他创造了66次在整个德甲联赛中表现最好的机会。
这位富有创造力的攻击型中场球员已经进入了Signal Iduna公园,在他的带领下进行了165场德甲联赛, 笑傲江湖霍建华 版下载 共有75个进球和助攻 - 这对于一个如此年轻的球员来说是一个令人印象深刻的记录。
多特蒙德上赛季没有遇到任何问题,但他们的主要进球来自于最后三分之一的进球,Jadon Sancho,Marco Reus和Mario Gotze分别以14,8和7的助攻领先。
BVB主教练Lucien Favre满足于中场中场双人组Axel Witsel和Thomas Delaney赢得发动机室战斗和控制控球权,然后将球传给他们更有创造力的队友以造成伤害但是,在Brandt,他知道已经公园中间一个真正的拉绳机。
德国国脚的死球能力也将是一个奖励,上赛季他的7次助攻也是比赛中的第二高。
当然,Favre将在同一支球队中完成任务,以配合Brandt,Sancho,Reus,Gotze,Witsel,Delaney,Hazard和Paco Alcacer这样的球员, 厦门大 学厕所门种子 但这种过多的选择将成为一个令人欢迎的头痛问题。
而且,在上赛季的最后一天失去了冠军争夺战, 深喉 美国电影 正 多特蒙德的新力量可能只是他们在2019/20更好的关键。
责任编辑:雷竞技nb
↖返回首页